DOCES FINOS COM A MASTER MARTINI
Venham aprender com o Chef Rafael Siqueira técnicas, ponto
ideal da massa, misturas de sabores e aromas, além de linda decorações que irão
surprender seus convidados e clientes.
- Bombom de uísque
- Coração de limão siciliano
- Brigadeiro com
pimenta biquinho
- Tartalete de morango e creme de avelã
- Brigadeiro de milho verde
Quando: 25/06 /18
Horário: Das 14h - 17h
Inscrição: R$ 10,00 em dinheiro e R$ 20,00 em produtos
Master Martini
CURSO TEÓRICO SOBRE OS CHOCOLATES E SUAS APLICAÇÕES
Aprenda com a Harald a utilização dos produtos para cada necessidade.
Entenda a aplicação de cada linha na sua produção, surpreenda os seus clientes
e fature muito mais.
Conheça a aplicação da linha de chocolate Fracionado, Chocolates
Puros, Chocolates Finos e Chocolate Origem.
Quando: 28/06/18
Horário: Das 13:30 às 15:00.
Investimento: R$ 10,00 e Ganhe um Brinde da Harald
No final do curso, concorra a um livro de Chocolatier do
Alexandre Bispo
DOCES FINOS CHIQUÉRRIMOS PARA CASAMENTOS
Aprenda doces maravilhosos para casamento que marcará para
sempre esse momento especial:
- Trouxinha de massa filo com coco fresco
- Mini brownie de pistache
- Bombom de bolo de cenoura com coco
- Pastelzinho de leite ninho com nutella
- Quadradinho de creme brullé com praliné de castanhas
- Tortinha de frutas vermelhas
Tipo de aula: Demonstrativa
Quando: 02/07/2018
Horário: 13:30 - 17:00
Valor de Curso: R$ 150,00 - Revertido R$ 40,00 em produtos
na loja.
CHALKBOARD - BOLO LOUSA
O bolo queridinho das festas, e tendência internacional. O
Bolo Lousa apresenta a mensagem escolhida pelo cliente e deixa a comemoração
ainda mais especial.
Tipo de aula: Semi - Prática
Quando: 04/07/2018
Horário: 13:30 - 17:00
Valor de Curso: R$ 180,00 - Revertido R$ 50,00 em produtos
na loja.
BOLOS DELICIOSOS PARA A FESTA
Aprenda receitas de bolos maravilhosas que vai te fazer
lucrar muito!
- Martha rocha
- Devils cake
- Bolo de especiarias
- Bolo de goiabada com cocada
Tipo de aula: Demonstrativa
Quando: 16/07/2018
Horário: 13:30 -
17:00
Valor de Curso: R$ 140,00 - Revertido R$ 40,00 em produtos
na loja.
TÉCNICA DE BICO DE CONFEITAR
Aprenda com as técnicas de bico de confeitar Serra, Pétalas, Pitanga, Shells e Perle.
Tipo de aula: Mão na Massa
Quando: 23/07/2018
Horário: 13:30 - 17:00
Valor de Curso: R$ 200,00 - Revertido R$ 50,00 em produtos
na loja.
COMO FAZER AS INSCRIÇÕES:
Através do WhatsApp no número 41 9 8878 - 1842 OUUU na loja na Avenida Vereador Toaldo Tulio, 2069C, reservando a vaga através da compra do produto ou pagamento completo do curso.
PAGAMENTO PARA RESERVA DO CURSO:
Pode se efetuar o pagamento do curso através do deposito no banco:
Santander
Ag. 0975
C/C 13000277-3
CNPJ: 17.868.956/0001-02
Santa Bella Comercio de Embalagens
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário!